Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Nuevo año, nuevas estrellas: las novedades de la famosa guía gastronómica Michelin28.02.14 Cada año, los gourmets del mundo entero esperan la nueva edición del «Guide Michelin», guía de referencia de las mesas gastronómicas de...  La raw-food o comida cruda21.02.14 La raw-food, o comida cruda, es un movimiento dietético gastronómico que fue creado primero por varios médicos del mundo y luego por teóricos como...  La leyenda de San Valentín11.02.14  El día de San Valentín debe su historia (o su leyenda, no se sabe…) a una ley proclamada por el emperador Claudio II en la Roma del siglo III....  Arte decorativo de la mesa, tips para el día de San Valentín07.02.14 Falta una semana para festejar el día de los enamorados, día ideal para cocinar y para pensar en la decoración. Origami, velas caseras, decoración...  Bocuse d’Or Suiza/ Copa europea de pastelería: quiénes son los ganadores?31.01.14 El Salón Internacional de la Restauración, la Hotelería y la Alimentación (SIRHA), que acaba de terminar en Ginebra, es un evento gastronómico...  Domingo que viene es el día de las Crêpes!31.01.2014 En Francia, el 2 de febrero se festeja la Chandeleur (Candelaria); la costumbre culinaria de ese día consiste en hacer y en comer crêpes en...  Las tartas: delicia y suavidad28.01.14 Siendo unos de nuestros postres favoritos, las tartas de fruta tienen un lugar privilegiado en la pastelería francesa. De frambuesas, frutillas,...  Fiestas navideñas “à la française”20.12.13 Pan dulces, pavo relleno, queso brie afinado con trufa, macarons, profiteroles, vinos de excepción… se acerca la temporada de las fiestas y de las...  La Boulangerie COCU cumple su primer año13.12.13 Panes y dulces elaborados según técnicas tradicionales francesas, ambiente intimista y cálido, COCU forma parte de la ola de nuevas panaderías...  El nuevo rumbo para Sébastien Fouillade: chef ejecutivo del Hotel Club Francés19.11.13 Ex chef ejecutivo de Brasserie Pétanque, dueño de la empresa de catering “Sébastien Fouillade Catering” y miembro de Lucullus, Sébastien...  Los Relais Châteaux: de Francia a Argentina12.11.13 A todos los epicúreos, abran los ojos, las puertas del paraíso están cerca suyo! Con más de 520 miembros ubicados en más de 60 países, la famosa...  LA CUISINE DES CHEFS, Clases Degustación – Francia con el MundoINSCRIPCION ONLINE >>>>>>>> CLIC AQUÍ Etnogastronomía, el viaje francés Lucullus, la asociación gastronómica francesa argentina...