Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Enzo, joven guardia de la Casserole sur le feuEn Paris, se podría hablar en un Odiseo de artículo de las grandes y reconocidas mesas de la capital de las que nadie se atrevería a cuestionar el talento...  Flower Power301.11.13 Macaron de rosa, crème brûlée de lavanda, sorbete de amapola, crocante de lila, gambas a la plancha con la flor de hibisco, pato a la manzanilla…...  Le Salon du Chocolat29.10.13 Amantes del chocolate, ese salón es para ustedes! Del 30 de octubre al 3 de noviembre, tendrá lugar en Paris la 19e edición del salón del...  Las nuevas recetas de primavera22.10.13 Espárragos, paltas, tomates, brócolis, rábanos, pepinos, berros… tantas verduras que señalan la llegada de la primavera y el inicio de una...  Feliz día de la madre !18.10.13 Salida al restaurante, flores, perfumes, chocolates, joyas… tantas ideas de regalo para las que nos dieron la vida. Así, el domingo 20 de octubre,...  El festival Raíz: Comer es celebrar15.10.13. Especialidades de toda Argentina, más de 200 platos originales y de alta calidad, novedades gastronómicas, encuentros con más de 30 grandes...  Cine cena con Bruno & Olivier10.10.13 Son aficionados de cocina y de cine y no saben qué hacer la semana próxima? La Cine Cena de Bruno & Olivier es para ustedes. Como padrinos del...  Les petits gâteaux – dulces imprescindibles #208.10.13 Religieuse, Divorcé, Opéra, Financiers, Baba au Rhum… habría que escribir un libro entero para catalogar todas las delicias que ofrece nuestra...  El Cine Cocina: Películas, Cocineros y Cenas04.10.13 Del 12 al 17 de octubre tendrá lugar el primer festival de cine culinario de Buenos Aires, reuniendo los amantes del cine y de la cocina. Cinco días,...  Segunda edición de Masticar01.10.13 Del 3 al 6 de octubre, A.C.E.L.G.A (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) los invita a la segunda edición de la...  Fiesta de la gastronomía desde ParisRealización de Palais Royal le traiteur 27.09.13 Desde Paris – Este fin de semana, se celebró la tercera edición de la Fiesta de la Gastronomía....  La cocina del Sur: sabores y aromas de Provence20.09.13 Del 3 al 5 de Octubre, el Sofitel Arroyo de Buenos Aires los invita a viajar al Sur de Francia con La Haute Cuisine Provençale. Así, durante 3 días,...