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ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 BEATRIZ CHOMNALEZ, la madrina de los chefs17.09.13 Abrir las puertas de la casa de Beatriz Chomnalez equivale a abrir un libro de poesía. De hecho, esconde altas estanterías llenas de libros. Nos...  Le Grand Dîner – Cena de gala13.09.13 Del 15 al 22 de septiembre, Buenos Aires adopta la bandera tricolor para celebrar la gastronomía francesa en el marco de La Fête de la Gastronomie...  Mercado a la francesa en Buenos Aires10.09.13 En el marco de Viví Francia, Lucullus los invita a descubrir los sabores franceses con Le Marché, el domingo 22 de septiembre en Plaza Francia. Si...  Tercera edición : Fiesta de la gastronomía francesa06.09.13 En Francia, la gastronomía, elemento clave de nuestra identidad y de nuestro modo de vida, es muy importante. Por eso, desde el 2011, nos reunimos...  Recorrido de los mejores mercados de Paris03.09.13 Algún día a la semana, generalmente el domingo, los parisinos le dedican su tiempo libre a sus mercados preferidos. Que sea para un paseo familiar o...  Les petits gâteaux – dulces imprescindibles #130.08.13 Macarons, éclairs, saint honoré, paris-brest, mille feuilles… son tantas pastelerías que hacen soñar a la gente y que forman parte del cotidiano...  Chefs franceses en el festival Mistura27.08.13. Del 6 al 15 de septiembre tendrá lugar en Costa verde – Magdalena del mar (Perú), la sexta edición de Mistura, la feria gastronómica más...  Temporada de los helados : ambición y originalidad.23.08.13. Si en Argentina los helados se comen a lo largo del año, en Francia es más una especialidad del verano. ¿Cómo disfrutar del verano francés...  ASTOR, el nuevo bistró imaginado por el chef Antonio Soriano06.08.2013 ASTOR, abrió sus puertas la semana pasada en el corazón de Colegiales. Los amantes de la cocina de mercado van a estar contentos! Un chef...  Chefs y Cocina en Altura30.07.13. Esta semana, El Chef Olivier Falchi y el pastelero Olivier Hanocq, miembros de Lucullus, viajan especialmente a Villa La Angostura (Patagonia) para...  Terrines y Patés : tradiciónes culinarias regionales19.07.13. Riqueza del patrimonio culinario francés, los patés suelen servirse como aperitivo y amuses-bouche sobre tostadas, o como entrada. Sus primas las...  Modismos 2/2 : Expresiones culturales panaderas.16.07.13 La lengua francesa rebosa de expresiones vinculadas con la comida, los alimentos y la gastronomía: se los llama “modismos”. Esta palabra designa...