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ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Tourtes, Quiches,Tartes y los secretos de la masa.24.05.13. Declinables al infinito con todo tipo de ingredientes, tan ricas calientes como frías, de entrada, plato principal o postre, las quiches, tartes...  Paréntesis culinario en Saint-Tropez21.05.13. El chef Alain Ducasse abrió un nuevo restaurante en Saint-Tropez llamado Le Rivea. Entre tierra y mar, su nuevo establecimiento es un elogio a la...  Le Dîner des Artistes: Cena pictórica17.05.13. El próximo martes 21 de mayo comienza nuevamente el ciclo de cenas pictóricas Le Dîner des Artistes. Una cena que conjuga la gastronomía con la...  Azema A Midi !10.04.13. El Restaurante Azema les esperará para almorzar a partir del 15 de mayo de la 13 hs a las 16 horas. Un lugar con alma que invita a viajar desde el...  Recetas artísticas.07.05.13. Qué papel tuvo la comida en la historia del arte? Por qué Velázquez, Picasso, Andy Warhol o Daniel Spoerri estuvieron inspirados por el tema de la...  Como un Tango en Paris03.04.2013. Por primera vez, del 15 al 20 de abril 2013, tuvo lugar en Paris la semana de la gastronomía argentina. Tres chefs, uno de los cuales viajó...  Los dressings de Müller &Wolf, la nueva era del aderezo.22.04.13 Mariana Müller y Ernesto Wolf son los fundadores de la línea Dressings Müller and Wolf. La pareja, apasionada por Patagonia, es dueña del...  Una vuelta por el Norte de Francia.19.04.13 Wrap de gravlax de salmón, rúcula y ciboulette, aumonière de conejo con mostaza, crêpes de manzanas flambeadas con sidra y caramelo de manteca...  Arma tu ramo de sabores.15.04.13 Velouté de topinambur con flores de borraja y caléndula. Solomillo de cerdo béarnaise de lemongrass acompañada con mini vegetales y perfumada con...  Especias que iluminan la cocina.12.04.13. Aromatizar, realzar, dar color… con las especias, cocinar y comer estimula los cincos sentidos. Desde Asia hasta el Magreb, pasando por las islas...  El Aceite de Oliva: sol, sabor y cocina.05.04.13. El aceite de oliva es la joya de la dieta mediterránea, gracias a su delicado aroma e inigualable sabor. No cabe duda, es un alimento que vale la...  Apertura de LA CUISINE DES CHEFS : El invitado del Chef.INSCRIPCION ONLINE >>>>>> CLIC AQUI  Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, presenta La Cuisine des...