Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Joyeuses Pâques!29.03.13. El tiempo de Pascuas ha llegado y empieza la búsqueda de los huevos de chocolate… Escondidos al fondo del jardín, enganchado en un árbol, en...  EL tenedor : un objeto de poder.26.03.2013. Si el uso de este pequeño utensilio cotidiano nos parece natural, ha sido durante mucho tiempo objeto de bromas en la mesa de los reyes de Francia....  Festival de chocolate y cocina joven !22.03.2013. En Francia, estos últimos días estuvieron dedicados a lo dulce y lo salado, bajo el signo de la creatividad y de la juventud. Así en Bordeaux se...  Les Avant-Premières – Un Rendez-vous con el cine francés. 19.03.2013. La quinta edición del Festival de cine francés se realizará en el Cinemark Palermo del 21 al 27 de marzo 2013. Lucullus les recomienda este...  Paul Azema, el cocinero de las Islas.15.03.2013. Paul Azema, chef del restaurante Azema, forma ahora parte de nuestra asociación de gastronomía francesa. El cocinero, dueño del bistró exótico...  Encuentro con Bonjour ! Natural Bar08.03.2013. Este año, la asociación Lucullus sigue creciendo con la llegada de nuevos miembros! Estamos felices de recibir a Karina Gao y Dominique Croce,...  Los Aguas Evian, fuente de juventud!26.02.2013 Francia es sin lugar a dudas el país del vino, pero esto no significa que sea la única bebida de los franceses! Las aguas tienen también sus...  Un aplauso para el chef!01.03.2013. Felicitamos al chef Olivier Falchi que fue galardonado en el Gourmand World Cookbook Awards! Su libro, La Cuisine d’Olivier – d’Auch à Buenos...  Un nuevo miembro en el club de los « tres estrellas Michelin »22.02.2013. La edición 2013 de la guía Michelin fue presentada esta semana. La prestigiosa guía gastronómica le asigna entre una y tres «estrellas de la...  Bibliografía – La bibliothèque gourmande.La cocina no está solo en el plato, también está en los libros! Aquí les proponemos una selección de libros y manuales de cocina, para inspirarse,...  Donde cenar para la San Valentín12.02.2013. En San Valentín, los miembros de Lucullus le acercan distintas propuestas para celebrar la fiesta de los enamorados à la française. Entre...  Francia, campeón mundial de la copa de pastelería.08.02.2013. En el marco del SIRHA que se desarrolla en Lyon, Francia es el ganador de la copa mundial de pastelería (con la torta de chocolate más arriba)....