La Cuisine des Chefs : Nuevas vídeos1-06-12 – En avant première, les hacemos llegar las ultimas videos de La Cuisine des Chefs de Otoño 2012, con algunas ideas culinarias para este...
Too many chefs in the kitchen: encuentro culinario-musical29.05.12 – Unik abrió sus puertas el año pasado, imponiéndose como un restaurante porteño de vanguardia, con una cocina revolucionaria que utiliza...
La Cuisine des Chefs : fotos25.05.12 – Ya se terminó el sexto ciclo de ateliers de cocina La Cuisine des Chefs, semana de gastronomía francesa de otoño cerro el lunes 21, con 9...
Un libro de cocina para comer18.05.12 – Hecho de un 100% de lasañas frescas, permite leer, cocinar y comer! Para los que temen de ensuciar sus bonitos libros de cocina, The Real...
Las galettes y crêpes, una especialidad de Bretaña15.05.12 –l Nombres: crêpe, galette, krampouzh (en bretón) Origen: Francia, más precisamente en Bretaña, (Noroeste de Francia) Aspecto: de forma...
Presentación de las actividades del año 2012 de Lucullus11.05.12 – Calendario de actividades para el año 2012 El pasado lunes 7 de mayo, Lucullus, la Asociación Gastronómica Francesa en Argentina, realizó...
Alain Ducasse08.05.12 – «C’est une histoire d’amour la cuisine, il faut tomber amoureux des produits et puis des gens qui les font.»...
Degustación especial de vino04.05.12 – Con una propuesta original , La Cave à Vin es una vinoteca online que ofrece une selección de unas 700 etiquetas principalmente hechas por...
Las fiestas gastronómicas están de moda01.05.12 – Le marché du dimanche, es una costumbre típica francesa, es un placer ir todos los domingos «au marché», y hace parte del ritual...
Apertura de las inscripciones de La Cuisine des Chefs de otoñoINSCRIPCION ONLINE>>>>CLIC AQUI (a partir del 26 de abril hasta el 7 de mayo) l l Un encuentro culinario de...
Una gastronomía electoral24.04.12 – El marketing gastronómico durante la campaña La política francesa siempre fue vinculada con la gastronomía, desde la época de los reyes,...
Sabroso papel pintado20.04.12 – Aprovechar el tiempo en los ascensores del trabajo l El especialista del sablé inglés, Mc Vities, junto con la empresa de comunicación...