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ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 La Galette des Rois, la tradición francesa de los Reyes06.01.12 – A pesar de que Francia no está en la agenda de los Reyes Magos, que tradicionalmente le dejan la tarea de repartir los regalos de...  Auguste Escoffier26.12.11 – » On me dit que je devais être cuisinier… Il ne me restait plus qu’à obéir «   BIOGRAFÍA Auguste...  Historia del «Bonbon»23.12.12 – Símbolo de plazer, reparto, fiesta, convivialidad los caramelos y confiterias acompagnaron la historia de Francia desde siglos y hace parte...  Fernand Point19.12.11 – «Du beurre ! Donnez-moi du beurre ! Toujours du beurre !»    BIOGRAFÍA Fernand Point nació en Louhans, en la región...  Las fiestas de fin de año con gusto francés!19.12.11 – Lucullus les desea unas felices fiestas de fin de año y les invita a disfrutar de sus varias propuestas culinarias y ideas espumosas. En la...  Premios de Cuisine&Vins 201116.12.11. El lunes 19 de diciembre, se celebran los premios de Cuisine&Vins 2011 que saludan el trabajo de cada uno de los que hacen la escena...  Vatel12.12.11 – «Vatel dont la bonne tête était capable de soutenir tout le soin d’un État» Citación de Madame de Sevigné.    ...  Salón Algusto – Saber y Sabor09.12.11 – Del 16 al 19 de Diciembre se celebra en Recinto Ferial BEC de Bilbao (Vizcaya) el Salón Gastronómico y de Alimentación ALGUSTO Saber y...  Joël Robuchon05.12.11 – «La cuisine c’est comme la musique, un art dont il faut d’abord apprendre le solfège.»     BIOGRAFÍA Joël...  Descubrí las novedades de verano02.12.11 – Les Macarons de Paris inaugura su Boutique en Palermo. Este nuevo petit café de estilo francés abre sus puertas con una...  Bocuse d’Or 201225.11 – El Bocuse d’Or es un concurso bienal que fue creado por Paul Bocuse «el Papa de la gastronomía«, en 1987, Es la mas grande y mas...  La cocina es cultura que se comparte todos los díasClarin el 24.11 Dice que es un acto cultural, asociado con las reuniones. Y sueña darle a la comida argentina proyección mundial. Como tantas otras...