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ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 El queso, patrimonio gastronómico francés23.11 – Francia cuenta entre 350 y 400 quesos distintos, de todos los tipos (vaca, oveja, cabra, curados, semicurados, frescos, azules…). Por eso...  La Varenne y el MilhojasBIOGRAFÍA François Pierre (de) La Varenne  nació en 1615, en Dijon, Francia, y murió en 1678. Cocinero francés quien fue uno de los fundadores de la...  Descubrí las novedades de primavera18.11 – En esta nueva temporada de primavera, los miembros de Lucullus nos deleitan con sus novedades. Algodón Mansión: El...  El Beaujolais Nouveau16.11 – Cada año, el tercer jueves de noviembre, los productores de vino Beaujolais lanzan su  Beaujolais Nouveau. Lo que fue una vez una tradición a...  Las nuevas guías culinarias 201209.11 La nueva guía Gault & Millau 2012 Henri Gault y Christophe Millau son dos periodistas franceses que se volvieron criticas gastronómicas....  Paul Bocuse, el cocinero del siglo XX«Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée«   BIOGRAFÍA  Paul...  VII Jornada de la Gastronomía, el martes 8/1104.11 – El martes 08 de noviembre a las 9.30 hs, GH Grupo Gastronómico junto a la Universidad de Palermo realizarán la VII Jornada de Gastronomía...  El salón « A Taste of Tomorrow »02.11 – Del 9 al 11 de noviembre, la cumbre Europeana para los actores de la restauracion Hors-Foyer (a fuera de casa), tendrá lugar en París....  Una carta especial para los aficionados de restaurantes en Francia31.10 – Se trata de la primera carta de miembro dedicada a los aficionados de restaurantes, utilizable sin limite y sin restricción: la carta...  Un recorrido iniciativo del Foie Gras en París28.10 – 10 Chefs participan al evento « Recorrido iniciativo del foie gras del Sur-Oeste en París » Del 24 de octubre al 17 de diciembre, 15...  Charla magistral con Ferran Adrià el 3/1126.10 – “Juntos para transformar” es el nombre de la gira mundial, producto de un acuerdo entre Telefónica y Ferran Adrià, quienes desarrollan...  Japón supera a Francia con los restaurantes tres estrellas de la Guía Michelin24.10 – Japón acaba de arrebatarle a Francia el título de país con más restaurantes con tres estrellas Michelín. La publicación de la guía 2012...