Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Un Dîner de Gala célèbre la Gastronomie Française à Buenos AiresL’hotellerie-restauration el 23.09.11 À l’occasion de la Fête de la gastronomie, le Sofitel Buenos Aires Arroyo accueille onze...  Francia celebra el Día de la Gastronomía26.09 – Frederic Lefebvre, Secretario de Estado, encuentra Jack Lang, ex Ministro de la Cultura, para la primera celebración del Día de...  Mistura 2011 y la gastronomía peruana25.09 – Del 9 al 18 de septiembre, la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA) presentó la IV Feria Gastronómica de Lima: Mistura 2011, una de las...  La seducción del buen gusto francésLaNacion el 19.09.2011 Miles de vecinos pudieron visitar ayer el palacio Ortiz Basualdo y disfrutar de exquisiteces gastronómicas Sólo la...  El esplendor de la cultura francesa cautivó a la ciudadClarin el 19/09/11 Miles de visitantes recorrieron la Embajada. La sede diplomática en el Palacio Ortiz Basualdo abrió sus puertas al público. Y en la...  El Gala de los MaestrosCronista el 31.08.11 La asociación gastronómica francesa Lucullus presenta Le Grand Dîner, una iniciativa culinaria que reunirá, por primera vez, a...  La Cuisine des Chefs – Atelier de cocina de invierno Campaña de prensa Atelier de cocina de invierno de julio 2011  La Cuisine des Chefs – Atelier de cocina de otoñoCampaña de prensa Atelier de cocina de otoño de mayo 2011    Encontró su lugar en el mundo para vivir y cocinarClarín el 26.08.2011 Céline Demarcq. L’atelier de Céline. Casero, con un toque francès Nació en Francia y vivió en Estados Unidos....  L’épi boulangerie celebra 100 años de historia26.08 – LA FAMOSA CASA FRANCESA LENÔTRE AHORA EN MANO DEL GRUPO SODEXO El grupo de restauración colectiva Sodexo entró en...  La selección francesa en la cocinaLa Nación el 28.08.2011 Once prestigiosos chefs que viven en la Argentina prepararán una exclusiva cena de gala Podría ser el menú del...  Argentinos a la hora de comerRevista Noticias Los más prestigiosos chefs franceses que residen en el país evalúan al consumidor local. Defectos, caprichos y evolución...