Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Confesiones de un Chef Alexandre Hugues de Valaurie: «Para mi, bien jugoso» El miembro de la Academia Culinaria de Francia nos sorprendió con una...  Donde ir a comer el 14 de julio en Buenos Aires ?Para celebrar esta famosa fiesta francesa, los restaurantes cada año nos deleitan con un menu especial que no se puede perder. Platos exquisitos, con...  Un espectacular Menú diseñado por el restaurante del Sofitel“NOCHES DE TRUFAS NEGRAS”. -del 13 al 18 de junio- En le Sud Sofitel Buenos Aires Arroyo, invita a experimentar un espectacular menú diseñado para...  Empieza el grande concurso para elegir el «Meilleur Ouvrier de France»Dix cuisiniers élus Meilleurs ouvriers de France A Alain Ducasse A Au départ, ils étaient 400 candidats  à concourir...  Próxima degustación mensual – La Cave à VinInvitación Especial Nuevo ciclo de degustación de vinos elaborados por bodegas francesas en Argentina, con la bodega Sur de los Andes. Miercoles 18 de mayo...  Los 50 mejores restaurantes del mundo 2011Por fin ha llegado el día y se ha dado a conocer la lista de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo 2011, encabeza la lista de nuevo el Restaurante...  2 de abril: día solidario con Japón2 de abril: Día solidario con Japón Para apoyar a Japon, la comunidad japonesa se mobiliza en el Jardin Japonés este sábado. Entre otras...  Un festival mundial de la gastronomía francesaLes Disciples d’Escoffier font leurs premiers pas en Argentine Le 20 février s’est déroulé le premier chapitre d’intronisation des Disciples...  La Saint Valentin con corazón francés...  Sous la présidence d’Alain Ducasse et Joel Robuchon, le Collège de France est néEn marzo hará un año que ya se comentaba la idea de crear una asociación formada por un grupo de chefs franceses con la finalidad de promover su...  Rasmus Kofoed, ganador del Bocuse d’Or 2011[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N68zh-rej_I] Mientras en Madrid se concentran los mejores chefs de España y de...  Changement de cap à Buenos AiresL’Hotellerie-Restauration el 24.01.2011 Alia Bouallègue et Céline Demarcq viennent d’ouvrir L’Atelier de Céline dans la...