Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 Constant Anée – «A nos amours»Constant Anée, parisino, ex fotógrafo, acaba de inaugurar un pequeño bistró en la esquina de Gorriti y Aráoz llamado “À Nos Amours”, en...  Noches de trufas en el hotel Sofitel(CABA).- Sofitel Buenos Aires Arroyo, propone dos lujosas noches en donde las especiales trufas negras serán protagonistas en un menú preparado por su...  Los platos extranjeros compiten con las comidas tradicionalesLos 72 stands de delicias gastronómicas no son un lugar apto para los que tienen el «no» difícil. Es que si hay un momento en donde resulta...  Eat Catering y el Chef Bruno Gillot preparan la Cena de Gala del Bicentenario(CABA).- Se servirá en el Salón Blanco de la Casa de Gobierno y será encabezada por la Presidenta Cristina Fernández, quién eligió al Chef dueño de la...  Lucullus participa al Bicentenario argentinoMayo 2010  Sacan inspectores a la calle para que no vendan importadosA partir del 10 de junio, los inspectores de la Secretaría de Comercio van a empezar a recorrer las góndolas de los supermercados y almacenes para...  Clausuran el restaurante en construcción a frente al Casino de Puerto MaderoClausuran el restaurante en construcción frente al casino de Puerto Madero (CABA).- Se trata de un local 1.300 m2 que está en obra desde hace...  Tour gastronómico para promocionar el Festival del Chef PatagonicoTour gastronómico para promocionar el Festival del Chef Patagónico (Patagonia).-Varios restaurantes de Neuquén y Cipolletti se sumaron a la...  Miss Pepper: «Comer bien no debe ser un lujo»La francesa Elsa Manelphe encarna a una superheroína que propone una revolucionaria cocina sustentable. Si Clarín el 26/03/10 Poner...