Compartir

ACTUALIDAD Y CULTURA

Novedades gastronómicas y eventos Lucullus

 La guía Michelin: ya salió la edición 2018Este lunes 5 de febrero tuvo lugar en París la ceremonia que cada año consagra a los mejores chefs franceses a través de las famosas estrellas Michelin y la...  Paul Bocuse: El fuego sagrado de la cocinaEsta frase es una de las que mejor representa al chef Paul Bocuse y acertadamente es el título de uno de sus libros. Sin duda alguna esas palabras simbolizan...  Los restaurantes franceses imperdibles si viajas este veranoTe vas de vacaciones y no sabes donde comer francés? Te proponemos tres restaurantes miembros de la asociación Lucullus, en todos los rincones de...  Dominique Crenn: La chef francesa con dos estrellas en San FranciscoCómo no estar impresionado por la chef francesa Dominique Crenn, la perla de la cocina moderna en San Francisco con su restaurante Atelier Crenn? Es la primera...  Los 1000 mejores restaurantes del mundo según LA LISTEImpulsado por el Ministerio de Asuntos Exteriores hace tres años, LA LISTE reúne los 1000 mejores restaurantes del mundo y busca posicionarse como guía...  Beca excepcional para formarse en uno de los mejores restaurantes del mundoThe World’s 50 Best Restaurants y BBVA lanzan un nuevo programa de becas para aspirantes a chef La organización de The...  La manifestación de un manjar: la Galette des RoisEl mundo católico acaba de festejar este pasado 25 de diciembre una Navidad más recordando el nacimiento del niño Jesús. Y ya en el nuevo año, y a pocos...  Mujeres y vino: una alianza cada vez más firmeDurante cientos de años muchos sectores, tareas, trabajos estuvieron siempre y solamente asociados a lo masculino, a tareas de varón, a asuntos exclusivamente...  Viva la vainilla: ese sabor que enamora!Pocos sabores son tan elegantes, delicados y románticos como la vainilla. Y probablemente lo sea por la leyenda que le da origen. La vainilla es un producto...  Cena frapanese el Miércoles 13 de DiciembreEl Miércoles 13 de Diciembre, los chef Jérôme Mathe y Iwao Komiyama te invitan al Gourmand Food Hall para una cena espacial «frapanese». Y para...  Las mejores opciones culinarias francesas para las fiestasLas fiestas se van acercando cada vez más y ya es hora de pensar en el menú de Navidad. Como todos los años los chefs de Lucullus proponen sus menús,...  Emiliano Schobert: La esperanza argentina del Bocuse D’OrEl chef de Bariloche, Emiliano Schobert fue seleccionado para competir en la próxima edición del Concurso Bocuse d’Or América, que se realizará el...