Paréntesis culinario en Saint-Tropez

21.05.13. El chef Alain Ducasse abrió un nuevo restaurante en Saint-Tropez llamado Le Rivea. Entre tierra y mar, su nuevo establecimiento es un elogio a la simplicidad. De abril hasta octubre, Saint-Tropez disfrutará de un paréntesis culinario con un recorrido de la gastronomía francesa e italiana.

El reconocido chef Alain Ducasse tiene una carrera inigualable: en 1998 se convirtió en el primer chef ‘seis estrellas’, ya que obtuvo tres estrellas Michelin por su establecimiento Alain Ducasse en el Hotel du Parc de París y otras tres para el monegasco Le Louis XV. En su nuevo restaurante, le Rivea, revela la fuerza y ​​la riqueza de la cocina mediterránea de manera festiva y elegante con productos frescos, sencillos y saludables de la costa francesa e italiana.

La Carta – Pesca local, vegetales de la huerta; el chef y su equipo trabajan con precisión para armar un delicioso menú que intenta reenviar los productos a su historia original: caponata, ensalada de pulpo, sardinas confitadas con albahaca, dorado marinado; sin olvidar la carta de postres, su sutil Tropézienne acompañado por un jugo de cítricos…

De ese modo será posible disfrutar en Saint-Tropez de unos momentos culinarios simples y preciosos en los tranquilos jardines, bajo los plátanos centenarios…

Informaciones
Le Rivea
Hotel Byblos
Avenue Maréchal Foch
83990 Saint-Tropez,
Francia

Tel. +33 (0) 4 94 56 68 20