Premios de Cuisine&Vins 2011

16.12.11. El lunes 19 de diciembre, se celebran los premios de Cuisine&Vins 2011 que saludan el trabajo de cada uno de los que hacen la escena gastronómica e vitivinícola en Buenos Aires.

Destacamos los siguientes premiados, todos miembros de Lucullus :

Restaurante de Hotel: Chez Nous @ Algodon Mansion
Restaurante Nuevo: Unik
Restaurante de Museo: Café des Arts @ MALBA
Maitre: Raúl Romano (El Aljibe @ Sheraton Bs. As. Hotel)
Carta de Restaurante: Tô
Panadería: L’epi
Leyenda
Beatriz Chomnalez

Felicitaciones a todos y mucho éxito para 2012!

Y sigue la lista completa:

Cuisine

Restaurante: Chila
Restaurante étnico: Sipan
Restaurante en Bodega: La Casa del Visitante @ Bodega Familia Zuccardi
Chef: Soledad Nardelli (Chila)
Cocinero Nuevo: Lucas Sbarbati
Festival Gastronómico Internacional: Feria Mistura (Lima, Perú)
Festival Gastronómico: Chef en Altura (A beneficio Villa La Angostura)
Cocina de Autor: Tegui de Germán Martitegui
Comfort Food: Bartola
Carnes: La Cabrera
Patisserie: VoulezBar Patisserie
Bistro: La Panadería de Pablo
Nuevo Clásico: Sottovoce
Tienda de Té: Tealosophy
Personalidad: José Andrés
Visita: Ferrán Adrià

Vins

Bodega: Cheval des Andes
Bodega Nueva: Bodega Lamadrid
Bodega Boutique: Bodega Walter Bressia
Vino: Riglos Gran Malbec 2008 (Bodega Riglos)
Vino CUISINE&VINS EXPO 2011: Rocío Moreno (Bodega Cinco Lunas)
Espumante: Prestige Rosé (Luigi Bosca)
Mejor Etiqueta: Animal Syrah 2007 (Ernesto Catena Vineyards)
Espirituosa: Beefeater
Cerveza: Patagonia
Bar: Rio Cafe
Sommelier: Paz Levinson (Nectarine)
Carta de Vinos en Restaurante: Aldo’s
Cava en Restaurante: Duhau @ Palacio Duhau Park Hyatt
Bartender: Tato Giovannoni
Carta de Cocktails: Sanbenito
Enólogo: Alejandro Vigil por Gran Enemigo 2008 (Bodega Aleanna)
Escuela de Sommelier: Escuela Argentina de Sommeliers
Mercado Revelación: China

Buena vida

Hotel: Park Tower Buenos Aires
Hotel Interior: Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa
Hotel Internacional: Conrad Resort & Casino (Uruguay)
Hotel Boutique Internacional: Fasano Las Piedras (Uruguay)
Hotel Boutique Interior: Bahía Bustamante (Golfo de San Jorge)
Hotel Boutique: Mio Buenos Aires
Hospedaje en Bodega: Club Tapiz (Mendoza)
Resort Internacional: Four Seasons Carmelo (Uruguay)
Spa: Four Seasons Buenos Aires
Línea aérea: American Airlines
Libro enológico: Los buenos vinos argentinos, Elisabeth Checa
Libro gastronómico: Chocolate, Osvaldo Gross
Libro de coctelería: Tragos, Inés de los Santos
Programa de TV: Taste it con Rodrigo Toso (Glitz)
Programa de radio: Brunch (Metro)
Artista plástico: Nushi Muntaabski
Trayectoria: 120 años Mercedes-Benz