19.12.11 – Lucullus les desea unas felices fiestas de fin de año y les invita a disfrutar de sus varias propuestas culinarias y ideas espumosas.
En la Cave à Vin
Happy Martes
Cada semana La Cave à Vin propone 10 vinos con descuentos excepcionales, ideal para armar unas cajas mixtas y probar nuevos vinos. Promocíones «flash» reservadas a los suscriptores de la newsletter La Cave à Vin. Promociones válidas del martes al miercoles de cada semana en el limite del stock disponible.
Informes para inscribirse a la newsletter : www.caveavin.com.ar
En La Bourgogne
Nuit de la magie de Noël
El 24 de diciembre Jean-Paul Bondoux compartirá su personal celebración de la nochebuena con una noche mágica en La Bourgogne y les deleitara con un Menú de 8 pasos acompañado de Champagne
Informes: 4805-3857
Gala de reveillon
El 31 de diciembre le daremos la bienvenida al año nuevo con una inolvidable noche de gala. El Alvear palace Hotel será el escenario para la fiesta mas deslubrante y exclusiva de Buenos Aires.
Empezará por un cocktail de bienvenida y seguirá con una cena en 4 pasos, sin olvidar el brindis de medianoche.
Informes: 4808-2187
En Chez Nous
Màgica Nochebuena & Inolvidable año nuevo
En estas fiestas, el 24 de diciembre el chef ejecutivo Antonio Soriano lo invita a una exclusiva cena donde podrá vivir la experiencia de los sabores más sofisticados de Buenos Aires la mansion los espera con un cocktail en Frank’s Bar, seguido de una exclusiva cena de 5 pasos, donde podrá vivir la experiencia de los sabores más sofisticados de Buenos Aires. Para el brindis los esperamos en la terraza con mesa de dulces y cigarros. El 31 de Diciembre despedimos el año con una sofisticada velada en Algodon Mansion, lo invitamos a compartir la llegada de un nuevo año en un ambiente que lo deslumbrará. Además, ¡podrá disfrutar de música en vivo y espectaculares premios!
19.30 hs Cocktail con espumante Luigi Bosca.
20.30 hs Menú especial 5 pasos maridados con Vino línea Gala de Luigi Bosca.
00.00 hs Sorteos y mesa dulce con Champagne y cigarros.
Para mayor información, contactarse a cheznous@algodonmansion.com o Teléfono: 54 11 3535 1365
En el Sheraton
La Magia de la Nochebuena
El Aljibe Restaurante como todos los años se traslada al encantador Salón Retiro y abre sus puertas con su tradicional cena. Su menú especial ofrece entrada, plato principal, mesa navideña de dulces y un brindis de medianoche. También habrá show de música en vivo, disc jockey, baile y Papa Noel entregará regalos a los mas pequeños
Sábado 24 de diciembre a partir de las 20:30 horas
Cena Gala Reveillon
Sheraton Buenos Aires vestirá de gala nuevamente su exclusivo salón de fiestas, Libertador, donde brindará a sus invitados emocionantes momentos marcando la llegada de un nuevo año para todos.
Empezará por un cóctel de recepción en el foyer del salón.
A las 21.30 hs se abrirán las puertas del salón con un show en vivo y el menú de tres pasos diseñado por el distinguido Chef Francés Alexandre Hugues de Valaurie.
Habrá shows de música en vivo y fabulosos sorteos.
Sábado 31 de diciembre a partir de las 20:30 horas
Informes y reservas: Teléfono: 54 11 4318 9233 o 54 11 4318 9000 o fiestas.bsas@sheraton.com
En L’Atelier de Céline
Pensan en L’atelier para organizar sus eventos y cenas de fin de año. Presupuesto personalizado, espacio privado ( terraza, salon con piano etc.).
Abierto los lunes de Diciembre para eventos.
Para el Año Nuevo, Céline les invita a un cocktail de bienvenida, seguido por un menú de 3 pasos y un brindis de medianoche.
Informaciones y reservas: 4361-1269 o www.latelierdeceline.com.ar
En Unik
Las fiestas de Navidad se festejarán en 5 pasos en Unik!
Los chefs de Unik, se transformarán en directores de orquesta durante las fiestas de Navidad. Ellos coordinarán el alegre canto de las copas junto al ballet en 5 pasos de nuestra cocina. ¡A prepararse entonces para disfrutar de burbujas y chispas de sabores, dulces y saladas!
5 pasos gourmet empezarán en Navidad con Langostinos de Chubut, seguido por Lenguado confitado y más tarde Cordero patagónico. En año nuevo resaltarán el Ojo de bife con crema de papas ahumadas y el Pulpo Español.
Productos de estación que provienen de agricultura sostenible, la cocina de Unik para Navidad y Año Nuevo será tradicional y sorprendente a la vez.
En el momento de los dulces, los paladares tendrán como propuestas el tradicional Pan dulce de Navidad con helado casero de turrón o el Macarrón de fin de año! Sorpresas gustativas y regalos gourmet para una experiencia sensorial única.
Para acompañar estos momentos de felicidad y de generosidad, dos champagnes franceses resaltarán, el Louis Roderer vintage y el Möet & Chandon. Por el lado de los vinos tranquilos, el Rutini Apartado Gran Malbec y el Chacra 32 Pinot Noir se distinguirán.
Informes: 4772 2230
En el Sofitel
El Sofitel les invitan a celebrar el Nuevo Año en una magnifica fiesta que les transportara a la atmosfera bohemia y pintoresca de París. Una noche de gala en la que el Chef Olivier Falchi les propone un exquisito menú en 5 tiempos.
Una experiencia única con un exclusivo show de la reconocida cantante Veronika Silva y DJ para bailar y despedir el 2011 con alegría.
Sabado 31 de diciembre a las 20hs
Informaciones y reservas: 4131-0100 o eventos@sofitel.com