SOFITEL Buenos Aires Arroyo presenta la tan esperada «Fête du chocolat»

Las espectaculares tardes que tienen al chocolate como protagonista se pueden disfrutar todos los sábados desde el 4 de abril al 26 de septiembre en el hotel.

Sofitel Buenos Aires Arroyo ofrece un programa imperdible para comenzar a disfrutar los fines de semana en la ciudad. De este modo, el 4 de abril empezó La Fête du Chocolat, una gran celebración en torno a un producto tan noble como el chocolate. Este gran evento abrirá las puertas al público, todos los sábados, a la hora del té.

Sofitel presenta un plan espectacular para los amantes del chocolate y del té como ritual, ideal para bon vivants de todas edades. Para acompañar tan emblemática infusión milenaria, Olivier Falchi, – Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- ha diseñado un importante buffet salado y dulce para que la cita en el hotel francés sea una experiencia inolvidable para todos los comensales. ¨La fête du Chocolat es un gran evento que se realiza todos los años en Sofitel, comienza en otoño y se prolongará hasta fin de septiembre, todos los sábados. Este producto despierta pasión en grandes y chicos, por eso hemos creado un té magnífico para cautivar a toda la familia.”, afirma Olivier.
De este modo, postres y bocaditos clásicos de la pastelería francesa como Éclairs de crema y chocolate, elaborados a partir de masa choux, Madeleines, Torta Opera y los infaltables macarrones estarán presentes en este exquisito té entre otras delicias. Una salida de lujo impregnada de ¨French touch¨ en plena ciudad de Buenos Aires.

FÊTE DU CHOCOLAT 2015
-Todos los Sábados, del 4 de Abril y hasta el 26 de Septiembre-

Buffet salado
Variedad de sándwiches de pan casero. Salmón marinado casero y blinis tibio. Degustación de quesos y fiambres.

Buffet dulce
Bombones y trufas; Madeleine de chocolate y whisky; Brocheta frutal bañada en chocolate; Macarrones y alfajores; Scons de chocolate y naranja; Torta opera; Torta Sacher; Húmedo de chocolate; Barras de chocolate; Trío de chocolate; Choux; Budín de peras y chocolate; Muffin de frutos rojos y cobertura de chocolate blanco; Cookies; Ravioles de chocolate; Tarteleta frutal; Cheese cake de membrillos; Trifle selva negra; Waffles y crepes.

Todo acompañado por infusiones a elección, chocolate caliente, jugo de pomelo o naranja, aguas, gaseosas y una copa de espumante Trumpeter Extra Brut.

Horarios: De 16h a 18h
Precio: $350 (adultos), $250 (menores de 12 años)
Reservas e información: Le Sud, 4131 0130 / lesud@sofitel.com
Sofitel Buenos Aires Arroyo, Arroyo 841.