Señor el Embajador recibió a los miembros de Lucullus

Ese viernes 17 de septiembre, el Embajador de Francia, Sr Jean-Pierre ASVAZADOURIAN invitó a los miembros de la Asociación en la residencia de Francia para un almuerzo preparado por uno de sus miembros Olivier Chéreau.

Fue un honor dedicado al savoir-faire français de la gastronomia en Argentina a traves de  la flamante Asociación Lucullus creada a los principios de 2010.

Thilbauld Quirion -Ormigas/Rünkun, Claudia Delmas-Scherer-1ere conseillère, Guillaume Alix – Ormigas/Rünkun/Tesorero L., Sébastien Fouillade – Catering Francés, Rafael Santos – Conseiller Economique, Hugues -Alexandre de Valaurie -Sheraton, Olivier Hanocq – L’Epi, Bruno Gillot-L’Epi, Ode Vergos-Ôdecréa/Secretaria L., Guillaume Bianchi-Hilton/Presidente L, Beatriz Chomnalez – Caeser Park/Presidente de Honor L., Martin Aroles/Intendante embajada, Sr Embajador, Jean-Pierre ASVAZADOURIAN, Marine Laurent, Ecole de Gastronomie – François-Xavier Nouzille-Olsen/La Cigale, Jérôme Mathe-Café des Arts – Didier Calmels – Artisan Gourmet, Corine Gillet – Le Restaurant, Toufic Reda-Tô, Pascal Bouter-Le Bistrot de Paris, Christophe Guillou-La brioche Dorée, Oliver Chéreau-Embajada de Francia, Damian Bergel-SER, Yves de Ricaud-Directeur SER, Paul Gillet-Le Restaurant, Eduardo Stabholz-Goodies.