Temporada de Macarons

25.06.13. Pierre Hermé, unos de los iconos de la «alta-pasteleria” llevó la tradicional pastelería a un alto nivel de sofisticación y su trabajo creativo sorprende a los paladares gourmet cada vez mas …  Enfoque sobre sus novedades de temporada :

Hijo de pasteleros – Hermé, nació en la pintoresca ciudad de Colmar, en Alsacia, al noreste de Francia. A los 14 años,  se instaló en París para entrar como aprendiz en la pastelería del célebre Gaston Lenôtre. Primicias de un gran época profesional.. A los 24 asumió la dirección del sector de la pastelería en Fauchon. Desde ya sus obras se han convertido en verdaderas referencias universales, como el Isfahán, un pastelillo de flor de rosa, frambuesa y lichi; el Carrément Chocolat, una deliciosa obsesión de chocolate

Macarons Insólitos de 2013 – Pierre Hermé presenta sus novedades por temporada. De viaje en Paris este invierno, no dudan en dar una vuelta por algunas de sus Boutiques y probar su nueva línea efímera de macarons.  Tesoros entreverando el sabor del yogur y de las frutas tal como el macaron sabor Yogur y Banana o el inusual macaron de la huerta que combina frutas, verduras y hierbas : sabor manzana, menta, pepino y rúcula.

Donde comer Macarons en Buenos Aires?
Les Macarons de Paris – Boutique des macarons
J.F.Segui 3545 Lu-Sá : 9hs-20hs.

Les Gourmands – Pastelería Francesa a domicilio  :
Pedidos Lu:12hs-17hs. Ma-Sá:10hs-17hs. Tel : 6289-7232

L’épi Boulangerie – Panadéria
Roseti 1769 – Colegiales Ma-Sá: 7.30hs-19.30hs, Do:9hs-13 hs Tel : 4552-6402
Montevideo 1567 – Recoleta Ma-Sá: 8.30hs – 20.30hs, Do: 9hs-13 hs. Tel 4812-1390