Tercera panadería L’EPI abre sus puertas !

Bruno Gillot y Olivier Hanocq, propietarios de L’épi Boulangerie, abrieron este viernes su tercera panadería en el barrio de Belgrano. Famosos por sus panes de fermentación natural y su horno a leña centenario ubicado en Chacarita, los dos panaderos franceses llegan a Crámer 2439 para el placer de los vecinos de la zona.

DSC_0507«Hace mucho tiempo que queremos abrir un local en este barrio, de hecho siempre viví acá y paso por la calle Crámer varias veces por día» cuenta Olivier Hanocq. Los dos panaderos y su equipo les proponen los clásicos de la panadería francesa como baguettes, panes de campo, fougasse, pain au chocolat, croissant, chaussons aux pommes, tartes aux pommes, gateau au chocolat, madeleines etc!

Al igual que la panadería de Recoleta Montevideo 1567 o la de Roseti 1769, L’épi boulangerie tiene su estilo propio, luz cálida y ambiente acogedor, con muebles de campo antiguos reciclados y productos para disfrutar de todo el savoir-faire de los panaderos franceses.

Y tanto para los fan como para celebrar la apertura, hoy L’épi propone un sorteo entre los cincuenta primeros clientes de la calle Crámer: se regalan 5 premios de productos L’épi por un valor de 120 pesos.

Crámer 2439 -Tel: 4545-6154 Lunes a sábados de las 7.30 a las 20.30hs, domingos de las 9 a las 13hs

Roseti 1769 – Tel: 4552-6402 Martes a sábados, de las 7.30 a las 20.30hs, domingos de las 9 a las 13hs

Montevideo 1567- Tel: 4812-1390 Lunes a sábados de las 8 a las 20.30hs, domingos de las 9 a las 13hs

L-EPIL’EPI BOULANGERIE – www.lepi.com.ar