Too many chefs in the kitchen: encuentro culinario-musical

29.05.12 – Unik abrió sus puertas el año pasado, imponiéndose como un restaurante porteño de vanguardia, con una cocina revolucionaria que utiliza productos frescos resultante de la agricultura sostenible, preparados con equipos de última tecnología. Ubicado en Palermo, cuenta con los chefs de experiencia internacional Fernando Hara e Yago Márquez, el sommelier Rodrigo Calderón para la selección de vinos y la estrella de cócteles Federico Cuco. Además, el restaurante está apadrinado por Mauro Colagreco, el chef de la costa rivera de Francia que obtuvo una segunda estrella Michelin este año y quien elaboró un menú especial para Unik.

El concepto Unik nació en París, con el restaurante de especialidades argentinas «Unico«, y se desarrolló luego en Shanghai y Buenos Aires. Fue pensado y diseñado por el arquitecto franco-argentino Marcelo Joulia (miembro de Lucullus), para proponer disfrutar la comida en su colección única de sillas, muebles, lámparas y objetos decorativos de los grandes diseñadores internacionales de los años 60-70. Más de 30 años fueron necesarios para reunir todos los objectos y muebles que equipan los restaurantes y completar su colección, cuya historia está en el libro de presentación, disponible en el restaurante.

Si todavía no conocen Unik, aprovechen el jueves 7 de junio para participar al evento Too Many Chefs in the Kitchen, que reúne 11 chefs para un momento creativo y único, sobre la temática de la ultima cena. Esta cena original también contará con la música live de Collage a la Française.

Precio por persona: $ 440, con todo incluido.

Información y reservas: UnikSoler 5132 – Tel:  4772-2230.

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