Del 8 al 18 de julio, Sofitel propone un menú con acento francés para celebrar esta fecha importante.
Buenos Aires, julio de 2015 – Sofitel, el hotel ícono de origen francés de la ciudad, invita a evocar los sucesos del 14 de julio a través de una propuesta gastronómica Franco-Argentina, del 8 al 18 de julio, en Le Sud.
En esta oportunidad, la propuesta del Chef Olivier Falchi consistirá en ensamblar platos típicos argentinos junto a lo mejor de la cultura francesa, imprimiendo notas nacionales y de la haute cuisine a un excepcional menú de cinco pasos. Así, los comensales podrán disfrutar de una humita cremosa con Caburé y Chimichurri, como también el irrestible pate de foie; desde un pre postre con fernet hasta finalizar con la exquisita y emblemática torta Saint Honore.
Del 8 al 18 de julio, a partir de las 19h30, se podrá disfrutar de este menú que será maridado con la Línea Encuentro de Rutini Wines. El menú con bebidas incluidas tendrá un valor de $700
Reservas: lesud@sofitel.com / 4131.0131
Menú Franco argentino del 8 al 18 de Julio:
Amuse-bouche
ARGENTINA
Humita cremosa – Caburé (chipá a la parrilla) – Chimichurri – Empanada cortada a cuchillo
Entrada
FRANCIA
Paté de foie – mostaza antigua – naranja – mousseline de manzanas
Principal
Pesca
ARGENTINA
Dúo de trucha – quinoa al merkén – papines – criolla de morrones a la parrilla
O
Carne
FRANCIA
Pato en dos cocciones – papas Salardaises- mostaza antigua
Prepostre
ARGENTINA
Espuma de fernet con coca
Postre
FRANCIA
Mini Saint Honoré
Petits fours
Cannele y mini rogel
Precio: $ 700 final por persona
Vinos, Línea Encuentro ( Rutini Wines ) Malbec, Chardonnay, Espumante Bebidas sin alcohol y café o té.
Reservas: 4131-0131 o lesud@sofitel.com
Arroyo 841, www.sofitel.com