Día de la Madre 2017: Ureña

 

 

 

 

 

 

 

Menú especial con sabores mediterráneos

Ureña se une a la celebración del día de la madre con un menú creado especialmente por el chef francés Sebastien Fouillade, maridando con vinos de la bodega Catena Zapata

Buenos Aires, Septiembre 2017 – El domingo 15 de octubre a partir de las 19hs, Ureña restaurante abre sus puertas para agasajar a las madres en su día. Con un menú muy especial creado para la ocasión, el chef francés Sebastien Fouillade, busca deleitar los paladares con los más exquisitos sabores de la comida mediterránea a través de un recorrido por la comida francesa, italiana española. El maridaje estará a cargo de la bodega Catena Zapata.

Ureña es un lugar donde se combina la elegancia y el buen gusto con una cocina de autor y excelente coctelería, en un ambiente sobrio y tranquilo para disfrutar en familia en este día tan especial.

Menú Día de la Madre en Ureña
(Válido para el domingo 15 de octubre desde las 19hs)

 Cocktail de bienvenida: Amuse bouche

Veloute de topinambur,”gesiers” de pato, crocante de pistacho y aceite de sésamo 

Entradas (1 a elección)

Degustación de terrine, pate, rillette con mostaza y pan casero

Queso brie caliente a la pimienta, endivias, palta, mango y mezclum de hojas

Principales (1 a elección)

Gigot de cordero cocción lenta al vacío con tomate seco, bayaldi de verduras y classic mousaka perfumado con menta

Trillas con tapenade, panís al horno compota de cebolla hinojo y pachoy.  

Plato de Fromages

Postre

Degustación de 3 postres

Incluye: 1 botella de Catena Zapata Saint Felicien cada 2 personas, 1 agua con o sin gas por persona, 1 café Y “MIGNARDISES” por persona

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Precio: $750 por persona

Pago efectivo o debito

Menú diseñado por Sébastien Fouillade

Dirección: Humboldt 1920. Palermo
Teléfono: 4771-3593
Días y horarios de apertura: Martes a Domingo de 19 a 02hs.
No se cobra cubierto