Viaje a Alsacia antes de Mejico !

Le Restaurant, Chez Corinne et Paul, ofrece una cena a puerta cerrada dedicada a sus tierras originales : Alsacia. La ultima oportunidad de Julio antes de mudarse a Mejico por un mes, donde Le Restaurant se instala temporalmente. Un nuevo concepto de restaurante nómade que ofrece la frescura de una renovación constante.

Publi-Info:

“Proponemos una comida con una entrada más gourmet y refinada,

y luego la famosa Choucroute, que los alsacianos disputen las origines a Alemania.
Y este fin de semana, no será los únicos a disputarse con los alemanes… ”
El viernes 2 y sábado 3 de julio a las 21h

 

  • Amuse bouche: “flammekueche”
  • Salmon mi-marinado, mi-ahumado hecho casero sobre “Rösti” de papas y crema agria
  • Choucroute con Kassler, salchicha Viena, “lawerknepfle” y morcilla (con el repollo bien confitado, así nos gusta!)
  • Crema de queso blanco con coulis de arándanos

Además de la carta de vino, tendremos cerveza artesanal para acompañar!!

Con aguas y infusiones $ 110.

En julio: Durante el mes de julio estaremos cocinando en la costa de México, en la divina casa de huéspedes de mi tía!Por los que suelen pasar en la Costa de Oaxaca en México….http://www.casapandemiel.com/Nos veremos de vuelta en agosto!