VII Jornada de la Gastronomía, el martes 8/11

04.11 – El martes 08 de noviembre a las 9.30 hs, GH Grupo Gastronómico junto a la Universidad de Palermo realizarán la VII Jornada de Gastronomía 2011: Tendencias Gastronómicas. En esta jornada estarán representadas diversas Instituciones, Empresas y Organismos Oficiales, cuyos integrantes brindarán un análisis y proyección del Mercado Gastronómico y Turístico.

El  Cronograma de actividades de  “Tendencias Gastronómicas- VII Jornada de Gastronómica 2011” es el siguiente:

9:30hs: Acreditación.

9:50hs: Apertura: Graciela I. Hernández. Directora de GH Grupo Gastronómico

9:40hs.-Experiencias y modelos de trabajo que hacen exitoso a un restaurante.

Disertante: Belarmino Iglesias Filho, chairman de los restaurantes Cabaña Las Lilas en Bs.As, Rubaiyat y Figueira en Sao Paulo y Rubaiyat Madrid.

10:30hs.: La más prestigiosa Institución Gastronómica, en Argentina

Miembros de la Académie Culinaire de France, cuentan sus experiencias. .

Disertantes: Chef Alexandre Hugues de Valaurie, del Sheraton Hotel y Chef Graciela I. Hernández, directora de GH Grupo Gastronómico.

11:15hs: Argentina Gourmet, promoción turística internacional. Presentación  del Plan Federal de Turismo

Disertante: Lic. Diego Braun – Ministerio de Turismo,Lic. Carina Valicati – INPROTUR  Lic. Pamela Resnik – INPROTUR

12:15hs. Break

12:30hs Delicity: El proceso de rediseño de una marca con valor

Presentado por el quipo de asesores a cargo del desafío

Santiago Pichón Riviere Socio Gerente; Javier Paternostro Socio, Martín Blanco coordinación del trabajo de relanzamiento, Gonzalo Pellet Arquitecto, Sergio Arrizu Diseñador Gráfico.

13:15hs La Gastronomía como producto turístico y patrimonio cultural.

Disertantes: Dr. Luis María Peña Vicepresidente de la AHRCC, Dr. Camilo Suárez Presidente de la Cámara de restaurantes de la AHRCC, Dr.José Javier Fernández Pte de la cámara de cafés y bares de la AHRCC

 

 

Fecha: 08/11

Lugar: Universidad de Palermo

Hora: 9:30hs – 13:15hs

Entrada libre y gratuita

Requiere inscripción previa al Tel. 4290-3976  o al mail informes@ iggastronomia.com.ar