Vuelve Cuisine et Liberté – Festejos de la Revolución francesa

Del 11 al 19 de julio el público podrá disfrutar de la mejor gastronomía francesa en restaurantes, panaderías, creperías y pastelerías. Éstos ofrecerán menús especiales, visitas guiadas con entrada libre y propuestas promocionales en productos típicos para festejar culinariamente, el aniversario de la Revolución Francesa.

Durante una semana, del 11 al 19, Buenos Aires celebrará la fecha patria francesa con menús especialmente diseñados para esta ocasión en los restaurantes y panaderías/pastelerías de la asociación francesa de gastronomía en Argentina empezando el 11 y 12 de julio con una feria de cocina francesa.

Restaurant Le Sud, Astor, Fleur de Sel, Topinambour, L’Atelier de Céline, Azema, La Boutique de Jean-Paul, Cocu, Bonjour Natural bar y Un Dos Crêpes serán los anfitriones de este gran festejo. Además, L’épi Boulangerie ofrecerá visitas guiadas gratuitas de la panadería, dirigidas por Bruno & Olivier, en la que podrán acercarse a su horno centenario y la chef Beatriz Chomnalez propondrá clases de cocina francesa.

Para empezar esta semana, realizamos el sábado 11 y el domingo 12 de Julio Le Marchéferia de cocina francesa, en el Hipódromo de Palermo. Abierto al publico y con libre entrada, los Chefs los esperan para una fin de semana tricolor!

Para ver detalles de la agenda, los menús, las direcciones y los horarios, clickear aquí.

C&L-EFLYER-2015_600px_OK-03