RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Moelleux de chocolate, corazón de maracuyá

  • Cantidades
    Para 5 moelleux
  • Dificultad
    Media
  • Tiempo de cocción
    8 minutos
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Ingredientes

100 gramos de azúcar
100 gramos de chocolate
100 gramos  de manteca
3 huevos
40 gramos de harina
5 cucharitas de café de pulpa de maracuyá*
5 moldes individuales (recomiendo los moldes de silicona)

Preparación

Precalentar el horno a 210 grados.
Poner la manteca y el chocolate en un recipiente y calentar a baño-maría.
Batir huevos y azúcar pues agregar el chocolate con manteca.
Agregar la harina tamizada.
Poner manteca en los moldes (si usas moldes de silicon, no es necesario poner manteca).
Verter la mitad de la porción de la masa en un molde, agregar la maracuyá o sea una cucharita de café de la pulpa de maracuyá.
*Se puede usar la pulpa de maracuyás frescas o la pulpa de maracuyá congelada. La idea es de cocinarla con azúcar a fuego bajo.
Una vez que se enfrié, agregar esta pulpa en el medio del molde y recubrir con la otra mitad de la porción de la masa.

Hornear los moelleux en un horno ya caliente durante 8 minutos.

Servir caliente con una cuchara de chantilly.

Bon appetit!

Laety de Chez Lucas y Laety