Harina 1 kg
Huevo 8
Manteca derretida 250 gr
Azúcar70 gr
Ron c/n
Sal 5 gr
Jugo de 1 limón
Huevo 3
Azúcar 125 gr
Queso blanco 250 gr
Crema de leche 800 gr
Hoja de gelatina x2g 3 unid
Casis 100 gr
Azúcar 60 gr
Para la mousse de queso blanco y casis:
Realizar un sabayón con los huevos y el azúcar.
Remojar la gelatina e incorporar al sabayón.
Montar la crema de leche a medio punto.
Incorporar el queso y el sabayón, luego la crema de leche con una espátula flexible y reservar en manga.
Cocinar el casis en azúcar para mermelada.
Para las bugnes:
En un bol colocar todo los secos y mezclar.
Agregar los líquidos en el centro.
Unir los elementos y amasar hasta obtener una masa lisa.
Dejar reposar unas horas.
Estirar a 5 mm de espesor, cortar con la rueda dentada y freír.
Espolvorear con azúcar impalpable y servir con la mousse de queso blanco y casis.