RECETAS FRANCESAS

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Cannelés bordelais con sabayón al grand marnier de Sébastien Fouillade

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    Ingredientes

    El cannelé

    1/2l de leche
    250g de azúcar
    125g de harina
    2 huevos enteros
    2 yemas
    3 cucharas de extracto de vanilla
    8 cucharas de rón
    50 g de manteca

    El sabayon

    150g de yema de huevo
    150g de azúcar
    100ml de grand marnier
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    Preparación

    CANNELÉS BORDELAIS CON SABAYÓN AL GRAND MARNIER – SÉBASTIEN FOUILLADE

    Preparación para 4 personas

    En una  ensaladera mezclar el azúcar y la harina, por otra parte añadir la leche en una olla. Al llegar al hervor agregar la manteca y el extracto de vainilla. Agregar la leche a la mezcla de harina y azúcar, los huevos enteros y las yemas, mezclar. Agregar el ruhm y dejar enfriar en la heladera una noche. Sacar la masa de la heladera, dejar por lo menos una hora afuera antes de cocinar. Colocar la masa en los moldes. Cocinar en horno a 210 grados, cocinar entre 45m a 60m aproximadamente.

    Bon appétit !