El cannelé
1/2l de leche
250g de azúcar
125g de harina
2 huevos enteros
2 yemas
3 cucharas de extracto de vanilla
8 cucharas de rón
50 g de manteca
El sabayon
150g de yema de huevo
150g de azúcar
100ml de grand marnier
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CANNELÉS BORDELAIS CON SABAYÓN AL GRAND MARNIER – SÉBASTIEN FOUILLADE
Preparación para 4 personas
En una ensaladera mezclar el azúcar y la harina, por otra parte añadir la leche en una olla. Al llegar al hervor agregar la manteca y el extracto de vainilla. Agregar la leche a la mezcla de harina y azúcar, los huevos enteros y las yemas, mezclar. Agregar el ruhm y dejar enfriar en la heladera una noche. Sacar la masa de la heladera, dejar por lo menos una hora afuera antes de cocinar. Colocar la masa en los moldes. Cocinar en horno a 210 grados, cocinar entre 45m a 60m aproximadamente.
Bon appétit !