– 100 gramos de manteca
– 2 huevos enteros
– 220 gramos de azúcar
– 400 gramos de harina
– 2 cucharitas de bicarbonato de sodium
– un pincho de sal
– 150 gramos de pistachos
Esta receta se cocina en 2 veces.
Sacar la manteca de la heladera y cortarla en cubitos de 1 cm. Prender el horno a 170 grados. Mezclar el azúcar con la sal. Agregar la manteca con las manos y luego los huevos enteros. Luego, poner la harina, el bicarbonato y los pistachos (a mi me gusta dejarlos enteros). Tratar de bien repartir los pistachos en la masa.
Hacer unos budines de 3 cm de diámetro y hornear por 25 minutos. Sacarlos y esperar que se enfríen para cortarlos con cuidado en trozos de 1 cm.
Hornear de nuevo los biscotti por 10 minutos para dorarlos y secarlos. Después, se conservan perfectamente y por un mes mínimo en un tupperware o una caja de metal.
Bon appétit 🙂
Laety Sarafian
*Chez Lucas y Laety es un restaurante a puertas cerradas en Mar del Plata. Somos una pareja franco-argentina. Recibimos con amor nuestros invitados en una casa tradicional de los Troncos. Cada semana cambiamos el menú y proponemos una comida casera con toqué francés y internacional.
Info & Reserva : facebook Chez Lucas y Laety – laety@cuisinemonamour.com – 223-530-1652