RECETAS FRANCESAS

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La cervelle de canut (dip de Lyon con queso y hierbas)

  • Dificultad
    Baja
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Ingredientes

  • 250g de queso blanco
  • 2 cucharadas de creme fraiche
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de estragón fresco, picado
  • 1 cucharada de ciboulette, picado
  • 1 cuchrada de perejil tipo perifollo, picado
  • 1 echalotte, picado
  • 1 diente de ajo, picado
  • sal gruesa y pimienta a gusto

Preparación

Combinar el queso blanco, crème fraiche, vinagre y aceite. Mezclar bien hasta que quede bien homogéneo. Incorporar las hierbas picadas, echalotte, ajo y salpimentar a gusto. Dejar enfriar en la heladera por 2 a 3 horas, antes de server.

Te dejamos mirar a la receta en video (descubrirán a Guignol, la famosa marionetta emblemática de Lyon)…