Ingredientes para el merengue:
Ingredientes para el Chanteclair
Preparación:
Cocinar las claras de huevo y el azúcar a baño maría. Con un batidor de mano, batir hasta llegar a la temperatura de 55°C (si no tiene termómetro, parar cuando la mezcla empiece a estar caliente, bien blanca y espesa). Sacar el recipiente del baño maría y seguir batiendo a velocidad alta hasta que el merengue este frío. Con la ayuda de una manga pastelera, colocar el merengue sobre un silpat (lámina antiadherente para hornear) formando 2 discos de unos 18 cm como un caracol (tiene que ser un poco más chico que el círculo usado para armar el postre). Hornear a 90°C durante 2 a 3 hs. Para que estén bien secos, se pueden dejar un tiempo con el horno apagado.
Preparación:
COCU
Malabia 1510 (esquina Gorriti), Palermo
Pedidos y reservas a: info@cocu.com.ar o al 11 4831-4675
www.cocu.com.ar
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El pastel está disponible en Cocu del viernes 13 al domingo 15 de julio
Chanteclair para 6/8 personas: $690
Chanteclair Individual: $110
Para encargar un chanteclair entero, puede reservarse con 48hs de anticipación a info@cocu.com.ar.