Para 6 personas
Pescado blanco filete 800gr
Aceite de oliva10cc
Lima 1 unid.
Guacamole :
Echalote 100gr
Palta madura chica s2 unid.
Jugo de limón 1 unid.
Aceite de oliva 50cc
Cilantro fresco 2 ramitas
Tomate 1 unid.
Tabasco 1 gotas
Gazpacho:
½ unid .Morrón rojo
1 unid. Pepino mediano
½ unid.Cebolla roja
2 dientes Ajo
Tomates perita bien maduras 4 unid.
Vinagre de vino 2 cucharas soperas
Aceite de oliva 100cc
Sal y pimienta
Decoración:
Perejil
Eneldo
cilantro
2 ramita
Preparación:
Realizar una rosace de pescado. Marinar con ralladura y jugo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar al horno por 2 a 3 min. Guacamole: Picar el echalote, pelar el tomate y sacar las semillas. Cubetearlas. Aplastar la palta y mezclar con los otros elementos. Agregar el cilantro picado. Reservar.
Gazpacho: Marinar por unas horas los ingredientes. Licuar con hielo.
Presentación:
Colocar en un aro en el centro de un plato hondo el guacamole. Colocar el pescado caliente arriba. El gazpacho alrededor bien helado. Decorar con ensalada de hierbas frescas.