RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Chaud froid de pescado y palta, gazpacho helado de Jean-Paul y Jérôme

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    Ingredientes

    Para 6 personas

    Pescado blanco  filete 800gr

    Aceite de oliva10cc

    Lima 1 unid.

    Guacamole : 

    Echalote 100gr

    Palta madura chica s2 unid.

    Jugo de limón 1 unid.

    Aceite de oliva 50cc

    Cilantro fresco 2 ramitas

    Tomate 1 unid.

    Tabasco 1 gotas

    Gazpacho:

    ½ unid .Morrón rojo

    1 unid. Pepino mediano

    ½ unid.Cebolla roja

    2 dientes Ajo

    Tomates perita bien maduras 4 unid.

    Vinagre de vino 2 cucharas soperas

    Aceite de oliva 100cc

    Sal y pimienta

    Decoración:

    Perejil

    Eneldo

    cilantro

     

     

     

     

     

    2 ramita

    Preparación

     

    Preparación:

    Realizar una rosace de pescado. Marinar con ralladura y jugo de lima, aceite de oliva, sal y pimienta. Cocinar al horno por 2 a 3 min. Guacamole: Picar el echalote, pelar el tomate y sacar las semillas. Cubetearlas. Aplastar la palta y mezclar con los otros elementos. Agregar el cilantro picado. Reservar.

    Gazpacho: Marinar por unas horas los ingredientes. Licuar con hielo.

    Presentación:

    Colocar en un aro en el centro de un plato hondo el guacamole. Colocar el pescado caliente arriba. El gazpacho alrededor bien helado. Decorar con ensalada de hierbas frescas.