RECETAS FRANCESAS

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Cheese cake de mango, lima & coco – Laetitia Sarafian

  • Dificultad
    Media
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Ingredientes

Relleno

  • 500g de Queso crema
  • 100 g de Azucar
  • 400 g de Crema de leche
  • 10 g Gelatina sin sabor
  • 60 cc de agua (para la gelatina)
  • ralladuras de 1 lima

Coulis de mango

  • 1 mango fresco

Masa

  • 200g de Masa
  • 70g de Azucar
  • 50g de coco rallado
  • 90g de Manteca
  • 100g de harina

Preparación

  1. Hacer la masa : Triturar el azucar, la manteca derretida y la harina. Hacer como una pastita. Poner esta masa y cocinarla en un horno a 180 grados por 15 minutos. Cuando se enfrie, procesarla.
  2. Hacer el relleno : Batir la crema con el azucar y el queso crema. Rallar el zest de la lima y mescarla con el resto. Hidratar la gelatina en agua y llevarla hasta 80 grados a bano mario o en el micro-onda. Separar una parte de la preparacion,mesclarla con la gelatina y despues mesclar todo junto.
  3. Pelar el mango, cortarlo en pedacitos y procesarlo hasta obtener un coulis. Dejarlo en la heladera hasta el servicio
  4. Armar el cheese cake. Poner la masa en un molde y arriba el relleno. Enfriar en el freezer 2 horas minimo y despues en la heladera.

Antes de servir, verter el coulis de mango.