150g de almendras en polvo
100g de azúcar
250g de crema líquida entera
3 huevos
1 yema de huevo
16 damascos
1 cucharada de azúcar impalpable
50g de pistacho y/o 50g de almendra fileteada (para decorar)
Mezclar el azúcar, las almendras en polvo y la harina. Despacio, añadir la crema de leche y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar en la heladera hasta que tome un poco de cuerpo.
Tostar las almendras fileteadas en una sartén sin materia grasa. Picar un poco los pistachos. Reservar.
Cortar los damascos en cuartos.
Llenar los moldes hasta la mitad de altura con la masa. Colocar los damascos cortados por encima. Espolvorear con el azúcar impalpable y hornear 20 a 30 minutos a 180°C.
Desmoldar y decorar con las almendras y los pistachos.
No se pierdan los últimos lugares de la clase de cocina participativa de los pulperos Grégoire Fabre y Tatiana Michalski que van a proponer esta receta como postre tradicional de Camargue!
Mas informaciones:
Clase La Camargue
Martes 24 de noviembre – 20hs. – La Pulpería Quilapán (Defensa 1344)
Menú:
Incluye los vinos de la bodega Luigi Bosca, aguas Evian y café Nespresso.
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