RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Costillas de cerdo confitadas con flores de zucchini rellenas de Fernando Hara (Unik)

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    Ingredientes

     

    Cerdos especial :Sal entrefina

    Aji molido

    Pimienta negra

    Azúcar negra

    Tomillo

    Romero

    Ajo

    Flores de zucchini

    Queso crema

    Aceituna negra

    Ciboulette

    10 unid.

    500gr

    200gr

    2 cucharadas

    Harina

    Agua

    Azúcar

    Levadura prensada, de panadería

    Sal

    150 gr

    ¼ litro

    1 pizca

    15 gr

    ½ cucharada

    2 costillas200gr

    2 cucharadas

    1 cucharada

    1 cucharada

    3 ramita

    1 rama

    1diente

    Preparación

    (Ph: Thomas Sanchez)


    Preparación:

    Para la sal:

    Triturar todos los ingredientes en un robot de cocina sin que quede muy fino.

    Cortar el costillar a la mitad y frotar con la sal especiada. Colocar en una bandeja de horno y cubrir con los aceites. Cocinar a 120 º C durante 4 horas aproximadamente. Dejar enfriar en la grasa. En el momento de terminar dorar en una parrilla fuerte por ambos lados con cuidado porque es frágil.

    Para las Flores de zucchini:
    Picar bien las aceitunas y el ciboulette mezclar con el queso crema, poner pimienta y un poco de aceite de oliva. Meter en una manga y rellenar la flor en el centro. Cerrarla bien y en el momento pasarla por la masa de tempura y freír entera

     


    Preparación:

    Poner la harina, la sal, el azúcar y la levadura en un bol, desmenuzando todo con la yema de los dedos. Añadir entonces, poco a poco, el agua que deberá de estar templada. Con una varilla, vamos incorporando el agua hasta que absorba toda, intentando que no se formen grumos. Cubrimos el bol con un trapo y lo dejamos reposar una media hora en un sitio templado.

    Emplatado:

    Cocinar el cerdo, freír la tempura y decorar con unas hojas verdes de mostaza.