RECETAS FRANCESAS

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Costillas de ternera con champiñones de estación y Piment d’Espelette

  • Cantidades
    Para 4 personas
  • Dificultad
    Baja
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Ingredientes

 

  • 4 costillitas de ternera
  • Champiñones de estación
  • ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 cl de crema de leche (optativo)
  • Sal y Piment d´Espelette

Preparación

  • Limpiar los champiñones y rehogarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva
  • Agregar el ajo, el perejil, la sal y el Piment d´Espelette
  • Reservar
  • Dorar las costillitas de ternera con un poco de aceite de oliva
  • Desglasar con vino blanco, agregar un poco de agua y dejar cocinar 3 a 4 minutos
  • Incorporar les champiñones, dejar cocinar 1 minuto a fuego lento
  • Eventualmente, agregar los 5 cl de crema fresca junto con los champiñones
  • Rectificar el sazonamiento con la sal y el Piment d´Espelette

 

http://www.pimentdespelette.com/2010/03/cotes-de-veau-aux-champignons-de-saison-et-piment-d%E2%80%99espelette/