RECETAS FRANCESAS

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Crêpes de chocolate y peras calientes

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    Ingredientes

    2 unid Lindas perras
    15g Manteca
    una cuchara grande de Miel
    150g Chocolate (que al menos tenga 45% de cacao)
    60cc Crema de leche

    Preparación

    Preparación de las peras y del chocolate:
    Pelar las peras, quitar el centro y cortar en 10 fetas.
    En una sartén caliente, echar la manteca. Agregar las peras y calentar 3min a fuego vivo de un lado. Dar vuelta las fetas y agregar la miel. Dejar caramelizar y sacar del fuego.
    Conservar en caliente. Romper el chocolate en pedacitos ponerlo en un bol y fundir a baño María a 60 grados. Mientras que se derrite el chocolate, calentar la crema de leche. Una vez caliente agregar sobre el chocolate. Dejar derretirlo y batir con un batidor manual.
    Conservar en caliente.

    Preparación de la crêpe:
    Precalentar el sartén sobre el fuego.
    Con un paño de papel, untar con aceite el sartén. Cubrir la base del sartén con masa
    (poner una fina capa). Dejar calentar hasta que se despegue el borde. Para los más
    valientes, rotar el crêpe en el aire. Cuidado que no caiga el crepe sobre su mano…para los demás darlo vuelta con un espátula. Esperar 30 segundos más que se calienta el crepe, plegar en 4 de manera de formar un triangulo obtuso (más de 90°). Retirar.
    Presentar la crepe sobre el plato, agregar las peras calientes y arriba 2 cucharas de
    chocolate caliente.