RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Duo de helado de Elsa Manelphe

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    Etapa previa:
    Pelar las frutas (2 kg de mango, 1 kg de ananá) y cortarlas en cubos chicos, guardarlas en bolsas para frezar a la mañana por la noche, deben
    estar congeladas. Congelar en cubiteras medio litro de te earl grey.
    Sorbet de Ananá:
    En un blender potente, 100 gramos de azúcar blanco 1 minuto hasta obtener una textura impalpable. 2 cc de ron dorado, 2 claras de huevo,el ananá en cubos.
    Sorbet de Mango:
    En el blender, 100 gramos de azúcar moreno, 2 claras de huevo, 1 cc de ají molido, 1 cc de jugo de lima.En un blender potente, 100 gramos de azúcar blanco,1 minuto hasta obtener una textura impalpable. 2 cc de ron dorado, 2 claras de huevo, el ananá en cubos. Servir los 2 sorbetes con un shot de té helado, procesando los cubos de earl grey con un poco de azúcar y de ron.