RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

El cheese cake sin cocción, con coulis de frutilla – Laetitia Sarafian

  • Dificultad
    Media
Compartir

Ingredientes

Ingredientes  para 1 cheese cake :

Relleno :
-500g de Queso crema
-100 g de Azucar
-400 g de Crema de leche
-10 g Gelatina sin sabor
-60 cc de agua (para la gelatina)

Masa:
-200g de Masa o de galletitas molidas
-70g de Azucar
-90g de Manteca
-100g de harina

Coulis de frutos:
-½ kilo de frutillas
-200 g de azucar

Preparación

1- Hacer la masa
-Usar galletitas molidas y mesclarlas con la manteca derretida o hacerla de la manera siguiente.
-Triturar el azucar, la manteca derretida y la harina.
-Hacer como una pastita.
-Poner esta masa y cocinarla en un horno a 180 grados por 15 minutos.
-Cuando se enfrie, procesarla.

2- Hacer el relleno :
-Batir la crema con el azucar y el queso crema.
-Hidratar la gelatina en agua y llevarla hasta 80 grados a bano mario o en el micro-onda.
-Separar una parte de la preparacion, mesclarla con la gelatina y después mesclar todo junto.

3- Preparar el coulis
-En una cacerolita, poner las frutillas lavadas y cortadas en 4 y el azucar.
-Revolver y cocinar por 40 minutos.
-Dejar que se enfrie antes de usarla.

4- Armar el cheese cake
-Poner la masa en un molde y arriba el relleno.
-Enfriar en el freezer 2 horas minimo y despues en la heladera.