RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

El «moelleux» de chocolate

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    Ingredientes

    Para 5 «moelleux»

    100 gramos de azúcar
    100 gramos de chocolate
    100 gramos  de manteca
    3 huevos
    40 gramos de harina
    5 moldes individuales (recomiendo los moldes de silicon)

    Preparación

    Precalentar el horno a 210 grados.
    Poner la manteca y 90 gramos de chocolate en una sartén.
    Reservar 10 gramos de chocolate y cortarlo en 5 pedazos para ponerlos en cada molde.
    Batir huevos y azúcar pues agregar el chocolate con manteca.
    Agregar la harina tamizada.
    Poner aceite o manteca en los moldes (si usas moldes de silicon, no es necesario poner algo) para ayudar a desmoldar.
    Hornear los moelleux en un horno ya caliente durante 8 minutos.

    Mis consejos
    Se puede remplazar el pedazo de chocolate con una cucharita de dulce de leche.
    Se puede agregar en la masa cascara de limón o de naranja.

    Bon appétit 🙂

    Laetitica de Chez Lucas y Laety