RECETAS FRANCESAS

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El Pain Bagnat de Sébastien Fouillade

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    Ingredientes

    Masa de pan:

    Harina 500gr

    Levadura 60gr

    Azúcar 40gr

    Sal 40gr

    Aceite de oliva 15 ml

    Agua 40 m

    Guarnición:

    Tomates perita con mucho color 6 unid.

    Morrones verdes, amarillos, rojos 6 unid.

    Huevos duros 4 unid.

    Atún natural 250gr

    Anchoas fileteadas 60gr

    Cebolla 2 unid.

    Aceitunas 150gr

    Aceite de oliva 30 ml

    Aceto balsámico 15ml

    Preparación

    Para 8 pers:
    Preparar la masa del pan:

    Preparación:

    Colocar en un bol la harina, el azúcar y la sal.

    Agregar el agua, el aceite de oliva y por último la levadura.

    Amasar y dejar reposar la masa tapada con un repasador húmedo durante ½ hora.

    Hacer bollos y llevar al horno durante 15 min aprox.

     

    Confitar las variedades de morrones al horno con un poco de aceite durante 20 min aprox. Pelar los morrones, preferentemente tibios, cortar a la mitad y limpiar la parte de las semillas.

    Cortar en tiras de 1cm y reservar.

    Cortar los tomates, los huevos duros y el pepino en rodajas.

    Cortar los panes a la mitad y agregarles un poco de aceto y aceite de oliva.

    Rellenar el pan con el tomate, el pepino, los morrones, los huevos, el atún, las anchoas y las aceitunas.

    Poner la parte superior del pan encima de las verduras y aplastar un poco.