Sopa de Cebolla por Patricia CourtoisEn una cacerola amplia, de preferencia de doble fondo, calentar la manteca, agregar las cebollas. Cocinarlas a fuego medio hasta dorarlas, deben...
La soupe au Pistou de ProvenceEl pistou: Lava las hojas de albahaca y sécalas con un paño. Colócalas en el vaso de la batidora junto con el tomate maduro...
Caviar de berenjenas por el chef Jean-Baptiste PilouLavar y cortar las berenjenas a lo largo. Colocar sobre una placa con aceite de oliva. Cocinar al horno durante 30-40 minutos. Retirar la...
La tapenadePelar el diente de ajo y cortarlo en dos. Cortar los filetes de anchoas en pequeños pedazos. Limpiar, secar y cortar las hojas de albahaca. ...
Tiradito de salmón y palta – Laetitia SarafianPrimero, preparar la salsa. Exprimir el jugo de limon y verterlo en una cacerolita con el aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta....
Ostras con salsa de ChampagnePoner un colador arriba de una ensaladera. Abrir las ostras encima para recuperar el jugo. Separar las ostras de las conchas Agregar...
Las rillettes de pollo de Laetitia SarafianLos recomendamos de preparar esta receta el dia anterior o minimo 5 horas antes de servirlo. Se come con un pan tostado tipo campo. Ideal para una picada....
La cervelle de canut (dip de Lyon con queso y hierbas)Combinar el queso blanco, crème fraiche, vinagre y aceite. Mezclar bien hasta que quede bien homogéneo. Incorporar las hierbas picadas, echalotte, ajo y...
Fougasse con tomates confitados-rúcula-pancetaPreparación Diluir la sal y la levadura con el agua. Mezclar con la harina y el aceite de oliva. Amasar y dejar reposar 1h....
El feuilleté cuadrado de queso de cabra y espinaca Preparación: 1. De la masa de hojaldre, cortar cuadrados de 6 a 8 cm de ancho. 2.Saltear la espinaca con la crema de leche y condimentos...
Terrine de foie gras con jalea de membrilloTerrine: Abrir el foie por la mitad y retirar la vena interior más grande, cuidando que no se rompa mucho la carne. Condimentar con la sal. Colocar en un...
Ensalada de frutillas y paltaLavar los vegetales y las frutillas. Cortar en 4 las frutillas y reservarlas. Cortar en 2 la cebolla en rodajas bien finitas. Cortar en cubitos el queso...