Tatin de navets au miel de truffe noire et foie gras au sel de Jujuy de Jean-Baptiste PilouPaso 1 Etirar el hojaldre y cocinar entre dos placas para que no levante, al horno 220°c Cuando el hojaldre esta dorado, recortar 4 discos...
Sopa de tomate de Olivier FalchiPreparación: Calentar el aceite en una cacerola grande a fuego medio, añadir la cebolla troceada, tapar y cocer hasta que empiece a estar blanda, en...
Sopa de zanahoria a la naranja de Olivier FalchiPreparación: Coloca las rodajas en una cazuela con la mantequilla, los ajos, el azafrán, el azúcar y el jengibre. Cuécelas a fuego bajo durante...
Sopa de zanahorias de Olivier Falchi Preparación: Raspamos las zanahorias y las guisamoa con el Agua y el caldo de carne. Cuando las zanahorias estén tiernas les escurrimos el...
Terrine de foie gras con jalea de membrillo y ensalada de brotes de tres arroyos de Olivier FalchiPreparación: Para la terrina: Abrir el foie por la mitad y retirar la vena interior más grande, hay que realizarlo cuidando de no romper mucho la carne....
«Vin Chaud” con cítricos de Sébastien FouilladePreparación: Mezclar todos los ingredientes y llevar a ebullición muy lenta. Dejar cocinar 5 minutos. Después de 12h de reposo colar...
Masa de hojaldre invertido de Bruno GillotPreparación: Para el empaste – -Mezclar muy bien la manteca con la harina evitando la formación de grumos. Luego, a este empaste,...