Masa :
Manteca 125gr
Azúcar impalpable 125gr
Harina 150gr
Crema liviana :
Leche ½ litro
Yemas 4 unid.
Harina 50gr
Crema batida 120 gr
Con azúcar impalpable 20 gr
Frutillas 800gr
Receta de la Feuillantine de frutillas del duo de chefs Jean-Paul Bondoux et Jérôme Mathe. Ideal para las fiestas de fin de año!
Procedimiento:
Masa:
Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar al horno. A mitad de cocción cortar con discos de metal.
Terminar que se dore y reservar en una caja hermética.
Crema:
Realizar una crema pastelera.
Enfriar en un bol con film.
Retirar el film y batir para alisarla. Incorporar la crema semi batida.
Presentación:
Disponga un disco de feuillantine en el plato y cubre con la crema fría.
Encima, acomode las frutillas cortadas en dos. Sobre estas ponga otra feuillantine, Vuelve hacer lo mismo. Espolvoree con azúcar impalpable.
Decore, rodee con coulis de frutas rojas.