RECETAS FRANCESAS

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Feuillantine de frutillas de Jean-Paul y Jérôme

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    Ingredientes

    Masa :

    Manteca 125gr

    Azúcar impalpable 125gr

    Harina 150gr

     Crema liviana :

    Leche ½ litro

    Yemas 4 unid.

    Harina 50gr

    Crema batida 120 gr

    Con azúcar impalpable 20 gr

    Frutillas 800gr

    Preparación

    Receta de la Feuillantine de frutillas del duo de chefs Jean-Paul Bondoux et Jérôme Mathe. Ideal para las fiestas de fin de año!

    Procedimiento:

    Masa:

    Combine los ingredientes hasta obtener una masa cremosa y homogénea.

    Coloque la masa sobre una placa de repostería. Llevar al horno. A mitad de cocción cortar con discos de metal.

    Terminar que se dore y reservar en una caja hermética.

    Crema:

    Realizar una crema pastelera.

    Enfriar en un bol con film.

    Retirar el film y batir para alisarla. Incorporar la crema semi batida.

    Presentación:

    Disponga un disco de feuillantine en el plato y cubre con la crema fría.

    Encima, acomode las frutillas cortadas en dos. Sobre estas ponga otra feuillantine, Vuelve hacer lo mismo. Espolvoree con azúcar impalpable.

    Decore, rodee con coulis de frutas rojas.