4 filetes de pescado (abadejo o lenguado)
harina para cocinar el pescado
aceite
Para la crosta :
80 gr. de pan rallado
20 cl. de jugo de naranja
cascaras de 1 naranja
20 gr. de azúcar
100 gr. de manteca pomada
sal y pimienta
En una ensaladera, mezclar todos los ingredientes para hacer la crosta. Untar la crosta entre 2 hojas de papel manteca y dejar en el freezer al mínimo 20 minutos.
Pasar los filetes en harina y dorarlos en una sarten con un poco de aceite de girasol. Retirar y reservar.
Tomar un recipiente que se puede hornear y poner un poco de aceite en el fondo. Sacar la crosta y cortarla con un cuchillo o una tijera del tamaño del filete. Apoyar la crosta en el filete y dorar al horno por 5 minutos.
Está listo !
Recomiendo de acompañarlo de un puré de zanahoria o de papas
Bon appétit 🙂
Laety de Chez Lucas y Laety