-4 rebanadas de pan de campo o de miga (o galletitas dulces)
-Fetas de queso cabra (Chevrotin o crotin)
-6 cucharitas de miel
-4 fetas de jamon crudo
-4 Higos frescos o secos
-Hojas verdes
-100 g de Tomate cherry
-Aceite de avellana o de oliva o de nuez para el dresing
-Sal y pimienta
1- Cortar el queso en fetas.
2- Lavar la ensalada, secarla bien y disponer las hojas en cada plato. Lavar, cortar en 2 y disponer tambien los tomate cherry. Lavar los higos frescos ycortarlos en 4. Si usas higos secos, se pueden cortar en fetas tambien. Disponer los higos en los platos.
3- Preparar el dressing
Mesclar el aceite con la sal y la pimienta y 2 cucharitas de miel y verterlo en las hojas.
4- Apoyar las fetas de queso en cada rebanada, agregar una cucharita de miel y dorar al horno.
5- Disponer el jamon crudo en los platos y las rebanadas de pan caliente con el queso cabra.