RECETAS FRANCESAS

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La Sopa de Cebolla de Sébastien Fouillade

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    Ingredientes

    Cebolla 500g

    Manteca 1 cucharada

    Aceite de oliva 3 cucharadas

    Harina 2 cucharadas

    Vino blanco 25cl

    Caldo de verduras 1 L

    Sal y pimienta a gusto

    Queso parmesano 100 g

    Pan de campo 4 rodajas

    Preparación

    Para 4 personas

    Preparación:

    Cortar la cebolla en mitades y luego a pluma bastante fina. Colocar en una olla la  manteca, el aceite y luego la cebolla. Sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar y cuando comience a caramelizar la cebolla,  espolvorear la harina con un colador fino y mezclar. Cocinar 5 minutos. Agregar el vino blanco, el caldo, tapar y dejar cocinar, revolviendo de vez en cuando, unos 30 minutos a fuego bajo. Rallar el queso, tostar el pan, poner la sopa en cuatro boles o platos hondos. Distribuir el pan luego el queso y dejar gratinar.