RECETAS FRANCESAS

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Los tomates rellenos de Laety – Receta anti-desperdicio

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    Media
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Ingredientes

  • tomates grandes redondas
  • 300 g de restos de carne (usar también la parte grasosa de la carne, el chorizo, etc…)
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de miga de pan
  • 50 g de manteca
  • 2 cucharadas soperas de Perejil
  • Sal y pimienta

Preparación

-Lavar el tomate.Sacarle la parte alta y vaciarlo suavemente con una cucharita.

-Poner sal adentro del tomate y darle vuelta para que se vaya el agua.

-Picar finito con el cuchillo la carne, la miga de pan, la cebolla, el ajo y el pernil. Mezclar todo con la mano hasta obtener una masa.

-Rellenar los tomate et ponerlos en un recipiente para horno con manteca.

-Cocinar a 210 grados por 25 minutos.

Bon appétit!
Laetitia Sarafian, del restaurante de Mar Del Plata Chez Lucas y Leaty