17.01.14 Aperitivo original, entrada moderna o postre de estación, las verrines les permiten armar de manera estética los platos que quieran. Desde hace poco, en los restaurantes como en las cenas entre amigos, se impuso la tendencia de servir la comida de manera vertical en pequeños vasos de vidrio. Bonitas y sencillas, las verrines ofrecen una nueva manera de presentar los platos que suele tener mucho efecto sobre los comensales. Si les falta inspiración para decorar sus platos y quieren salir de lo clásico, les proponemos la receta de la verrine de cangrejo y pomelo.
A cocinar!
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Verrine de cangrejo y pomelo
Ingredientes para 4 personas
• 2 latas de cangrejo en conserva
• 2 pomelos rosados
• 1 puñado de semillas germinadas
• 3 cdas de aceite de oliva
• 1 cdita de bayas rosas
• sal, pimienta
Preparación:
1. Escurrir el cangrejo y deshilachar la piel.
2. Pelar los pomelos, separar los gajos y recoger el jugo.
3. Mezclar el jugo de pomelo con el aceite de oliva. Agregar sal y pimienta a gusto
4. Añadir la pulpa del cangrejo, las semillas y los gajos de pomelos.
5. Colocar la ensalada en 4 verrines, espolvorear con bayas rosas y servir fresco (ver foto para la presentación).
Que disfruten!
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