RECETAS FRANCESAS

Cociná como nuestros chefs

Le Namandier : une delicado postre con almendras

    Compartir

    Ingredientes

    5 huevos
    250 gr. de azúcar
    250 gr. de almendras en polvo

    Para decorar : azúcar impalpable

    Preparación

    Llamo esta receta, el postre mágico !
    Los propongo mi receta de Namandier que no lleva manteca, solo 3 ingredientes. Es muy fácil y rápido de cocinarlo.

    Primero, procesar las almendras. En un bol, mezclar el azúcar y las almendras y luego agregar los huevos enteros. No batir pero revolver con una cuchara de madera por ejemplo.

    Poner en un molde con manteca y harina o usar un molde de silicon.

    Calentar el horno a 175 grados y bajar a 170 grados antes de hornear por 45-50 minutos. Verificar que este cocido con un cuchillo, sacarlo y espolvorear el azúcar impalpable.

    Servir tibio o caliente !!!

    Bon appétit 🙂

    Laetitia de Chez Lucas y Laety